Hot-dog aux fruits de mer avec aïoli au citron et à l’aneth légère

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Hot-dog aux fruits de mer avec aïoli au citron et à l’aneth légère
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 22
  • Portions: 8 portions
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À propos de cette recette

Essayez cette recette de hot-dog simple et différente car vous-y ajoutez des petites crevettes croustillantes! Tout comme dans les fêtes foraines!

Ingrédients

1 emballage (450 g) de saucisses fumées HygradeMD
8 pains à hot-dog fendus
2 tasses (500 ml) de petites crevettes panées, préparées
1 tasse (250 ml) de mayonnaise
2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron
1 c. à soupe (15 ml) d’aneth frais, haché
Sel
Poivre
1/2 tasse (125 ml) de beurre, fondu
1 c. à soupe (15 ml) d’ail, émincé

Directives

CHAUFFER le gril à feu moyen-vif.

DANS une petite casserole, faire fondre le beurre avec l’ail à feu doux.

DANS un petit bol, mélanger la mayonnaise, le jus de citron, l’aneth, le sel et le poivre.

REMUER pour bien mélanger et mettre de côté.

FAIRE griller les saucisses fumées de 3 à 4 minutes de chaque côté en les retournant fréquemment, ou jusqu’à ce qu’elles atteignent une température interne de 165 °F.

GARDER au chaud.

BADIGEONNER de beurre à l’ail fondu l’extérieur des pains.

FAIRE griller les pains pendant 20 secondes de chaque côté.

ASSEMBLER les hot-dogs en déposant une saucisse fumée dans chaque pain.

DIVISER les crevettes panées de façon égale entre chaque hot-dog.

GARNIR de l’aïoli au citron et à l’aneth.

SERVIR immédiatement.

Remarques

Faire griller quelques quartiers de citron, si désiré.

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