Hot-dog avec saucisse fumée aux épices à bifteck de Montréal garni de cornichons à l’aneth frits

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Hot-dog avec saucisse fumée aux épices à bifteck de Montréal garni de cornichons à l’aneth frits
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 22
  • Portions: 5
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Il n’y a rien de mieux que la combinaison de hot-dog et de cornichons! Voici une délicieuse recette très tendance de hot-dog garni de cornichons frits et de moutarde classique!

Ingrédients

1 emballage de saucisses fumées aux épices à bifteck de Montréal Canadian CraftMC Maple Leaf®
5 pains à hot-dog, coupés en deux
2 tasses (500 ml) de cornichons à l’aneth, égouttés et coupés en tranches de ¼ pouce (5 mm)
1/2 tasse (125 ml) de farine
1/2 tasse (125 ml) d’eau
1 c. à soupe (15 ml) d’épices à bifteck de Montréal
1 c. à thé (5 ml) de paprika
1/4 c. à thé (1 ml) de poivre de Cayenne
Sel
Poivre
Huile pour la friture
Moutarde

Directives

FAIRE chauffer 1 à 2 pouces d’huile dans une grande poêle à frire profonde ou dans une casserole, jusqu’à ce qu’elle atteigne une température de 375 °F.

DANS un grand bol, mélanger à l’aide d’un fouet la farine et les assaisonnements.

AJOUTER l’eau et mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien lisse.

AJOUTER la moitié des tranches de cornichons à la pâte.

À L'AIDE d’une cuillère à égoutter, retirer les tranches de cornichons frits la pâte et mettre dans l’huile chaude, une tranche à la fois.

FAIRE frire jusqu’à ce que les tranches soient bien dorées, soit pendant environ 1 minute.

RETIRER de l’huile et égoutter sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.

RÉPÉTER l’opération avec la seconde moitié des tranches de cornichons.

AMENER une grande casserole d’eau à ébullition.

DÉPOSER les saucisses fumées dans l’eau bouillante et baisser le feu à doux.

LAISSER mijoter les saucisses fumées pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles atteignent une température interne de 165 °F.

RETIRER de l’eau et mettre sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.

ASSEMBLER les hot-dogs en déposant une saucisse fumée sur chaque pain et garnir, de façon égale, les 5 hot-dogs de cornichons frits.

ARROSER de moutarde et servir immédiatement.

Remarques

Vous pouvez aussi faire griller les saucisses fumées et les pains sur le barbecue.

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