Il n’y a rien de mieux que la combinaison de hot-dog et de cornichons! Voici une délicieuse recette très tendance de hot-dog garni de cornichons frits et de moutarde classique!
1 emballage | de saucisses fumées aux épices à bifteck de Montréal Canadian CraftMC Maple Leaf® |
5 | pains à hot-dog, coupés en deux |
2 tasses | (500 ml) de cornichons à l’aneth, égouttés et coupés en tranches de ¼ pouce (5 mm) |
1/2 tasse | (125 ml) de farine |
1/2 tasse | (125 ml) d’eau |
1 c. à soupe | (15 ml) d’épices à bifteck de Montréal |
1 c. à thé | (5 ml) de paprika |
1/4 c. à thé | (1 ml) de poivre de Cayenne |
Sel | |
Poivre | |
Huile pour la friture | |
Moutarde |
FAIRE chauffer 1 à 2 pouces d’huile dans une grande poêle à frire profonde ou dans une casserole, jusqu’à ce qu’elle atteigne une température de 375 °F.
DANS un grand bol, mélanger à l’aide d’un fouet la farine et les assaisonnements.
AJOUTER l’eau et mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien lisse.
AJOUTER la moitié des tranches de cornichons à la pâte.
À L'AIDE d’une cuillère à égoutter, retirer les tranches de cornichons frits la pâte et mettre dans l’huile chaude, une tranche à la fois.
FAIRE frire jusqu’à ce que les tranches soient bien dorées, soit pendant environ 1 minute.
RETIRER de l’huile et égoutter sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
RÉPÉTER l’opération avec la seconde moitié des tranches de cornichons.
AMENER une grande casserole d’eau à ébullition.
DÉPOSER les saucisses fumées dans l’eau bouillante et baisser le feu à doux.
LAISSER mijoter les saucisses fumées pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles atteignent une température interne de 165 °F.
RETIRER de l’eau et mettre sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
ASSEMBLER les hot-dogs en déposant une saucisse fumée sur chaque pain et garnir, de façon égale, les 5 hot-dogs de cornichons frits.
ARROSER de moutarde et servir immédiatement.
Vous pouvez aussi faire griller les saucisses fumées et les pains sur le barbecue.
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