Hot-dog avec saucisse fumée aux épices à bifteck de Montréal garni de relish à la tomate et de mozza

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Hot-dog avec saucisse fumée aux épices à bifteck de Montréal garni de relish à la tomate et de mozza
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 25
  • Portions: 5
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ce hot-dog regorge de saveur grâce à la relish à la tomate fait maison et une quantité généreuse de fromage mozzarella!

Ingrédients

1 emballage saucisses fumées aux épices à bifteck de Montréal Canadian CraftMC Maple Leaf®
5 pains à hot-dog aux graines de sésame
1 tasse (250ml)fromage mozzarella, râpé
2 c. à soupe (30ml)d’huile d’olive
1 chopine de tomates cerises
1 1 petit oignon, coupé en petits dés
1 1/2 c. à soupe (23.5ml)vinaigre de vin rouge
1/2 c. à thé (2.5ml)sucre
Sel
Poivre
1 c. à soupe (15ml)persil, haché

Directives

Amener une grande casserole d’eau à ébullition.

Déposer les saucisses fumées dans l’eau bouillante et baisser le feu à doux.

Laisser mijoter les saucisses fumées pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles atteignent une température interne de 165 °F.

Retirer de l’eau, couvrir et garder au chaud.

Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à frire à feu moyen.

Ajouter les tomates cerises et faire cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’elles commencent à éclater, soit pendant environ 2 minutes.

Ajouter l’oignon et poursuivre la cuisson pendant 1 à 2 minutes de plus, ou jusqu’à ce qu’il s’attendrisse.

Ajouter l’ail et cuire 1 minute de plus.

Ajouter le vinaigre et le sucre. Remuer pour bien mélanger et poursuivre la cuisson pendant 1 minute de plus.

Assaisonner de sel et de poivre. Transférer ce mélange dans un grand bol.

À l’aide du dos d’une fourchette, réduire en purée de la consistance désirée. Laisser refroidir légèrement.

Assembler les hot-dogs en garnissant la partie inférieure de chaque pain de fromage, puis d’une saucisse fumée et de relish à la tomate. Servir immédiatement.

Remarques

Vous pouvez aussi faire griller les saucisses fumées et les pains sur le barbecue! Conserver les restes de la relish dans un contenant hermétique et utiliser comme condiment avec des burgers ou des sandwichs fondants au fromage.

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