Hot-dog avec saucisse fumée aux épices à bifteck de Montréal garni de salade de pommes de terre

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Hot-dog avec saucisse fumée aux épices à bifteck de Montréal garni de salade de pommes de terre
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 20
  • Portions: 5
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ce copieux hot-dog est un repas complet, regorgeant de salade de pommes de terre crémeuse et d’oignons caramélisés! Un pique-nique dans un petit pain!

Ingrédients

1 emballage de saucisses fumées aux épices à bifteck de Montréal Canadian CraftMC Maple Leaf®
5 pains à hot-dog aux graines de sésame
1 tasse (250 ml) de salade de pommes de terre du marché
2 oignons moyens, tranchés
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
2 c. à soupe (30 ml) de beurre
Sel
Poivre
Moutarde

Directives

Chauffer l’huile et le beurre dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif.

Ajouter les oignons et faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils s’attendrissent et soient bien dorés.

Assaisonner de sel et de poivre.

Retirer du feu et garder au chaud.

Amener une grande casserole d’eau à ébullition.

Déposer les saucisses fumées dans l’eau bouillante et baisser le feu à doux.

Laisser mijoter les saucisses fumées pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles atteignent une température interne de 165 °F.

Assembler les hot-dogs en divisant de façon égale la salade de pommes de terre entre chaque pain à hot-dog.

Garnir d’une saucisse fumée, d’oignons caramélisés et de moutarde.

Remarques

Vous pouvez aussi faire griller les saucisses fumées et les pains sur le barbecue!

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