Hot-dog avec saucisse fumée aux épices à bifteck de Montréal garni de vinaigrette ranch au poivre et

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Hot-dog avec saucisse fumée aux épices à bifteck de Montréal garni de vinaigrette ranch au poivre et
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 20
  • Portions: 5
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Voici une version de hot-dog tout à fait différente et parfaite pour l’été! La vinaigrette ranch et les oignons frits croustillants en feront un gagnant lors de vos pique-niques!

Ingrédients

1 emballage de saucisses fumées aux épices à bifteck de Montréal Candian CraftMC Maple Leaf®
5 pains à hot-dog, coupés en deux
1/2 tasse (125 ml) d’oignons frits croustillants du marché
1/2 tasse (125 ml) de tomates cerises de différentes couleurs, coupées en quartiers
1 tasse (250 ml) de fromage provolone, râpé
1 tasse (250 ml) de vinaigrette ranch du marché
1 1/2 c. à soupe (22.5 ml) de raifort du marché
1 1/2 c. à soupe (22.5 ml) de poivre noir fraîchement moulu

Directives

Dans un petit bol mélanger la vinaigrette ranch, le raifort et le poivre.

Remuer pour bien mélanger et mettre de côté.

Amener une grande casserole d’eau à ébullition.

Déposer les saucisses fumées dans l’eau bouillante et baisser le feu à doux.

Laisser mijoter les saucisses fumées pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles atteignent une température interne de 165 °F.

Retirer de l’eau et mettre sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.

Assembler les hot-dogs en divisant de façon égale le fromage sur chaque pain à hot-dog.

Garnir d’une saucisse fumée, de tomates cerises et d’oignons frits croustillants.

Arroser de vinaigrette et servir immédiatement.

Remarques

Vous pouvez aussi faire griller les saucisses fumées et les pains sur le barbecue. Servir les hot-dogs accompagnés de bretzels!

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