Hot-dog garni de poutine style galvaude

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Hot-dog garni de poutine style galvaude
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 15
  • Portions: 8 portions
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Servez un repas à la Québécoise lors de votre prochain barbecue grâce à cette recette de hot-dog toute simple et délicieuse.

Ingrédients

1 emballage (450 g) emballage de saucisses fumées HygradeMD
1 tasse (250ml) tasse de sauce brune, préparée
8 pains à hot-dog moelleux, coupés en deux
1 (250ml) tasse de fromage en grains
1/2 tasse (125ml) tasse de petits pois, cuits et refroidis

Directives

PRECHAUFFER le gril à feu moyen-vif.

RECHAUFFER la sauce dans une petite casserole à feu doux.

FAIRE griller les saucisses fumées pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, en les retournant fréquemment, jusqu’à ce qu’elles atteignent une température interne de 165 °F.

ASSEMBLER les hot-dogs en déposant une saucisse fumée dans chaque pain.

GARNIR de fromage en grains, de petits pois et de sauce chaude.

SERVIR immédiatement.

Remarques

Servir les hot-dogs accompagnés de pommes de terre frites assaisonnées de sel, de poivre et de paprika.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle