Servez un repas à la Québécoise lors de votre prochain barbecue grâce à cette recette de hot-dog toute simple et délicieuse.
1 emballage | (450 g) emballage de saucisses fumées HygradeMD |
1 tasse | (250ml) tasse de sauce brune, préparée |
8 | pains à hot-dog moelleux, coupés en deux |
1 | (250ml) tasse de fromage en grains |
1/2 tasse | (125ml) tasse de petits pois, cuits et refroidis |
PRECHAUFFER le gril à feu moyen-vif.
RECHAUFFER la sauce dans une petite casserole à feu doux.
FAIRE griller les saucisses fumées pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, en les retournant fréquemment, jusqu’à ce qu’elles atteignent une température interne de 165 °F.
ASSEMBLER les hot-dogs en déposant une saucisse fumée dans chaque pain.
GARNIR de fromage en grains, de petits pois et de sauce chaude.
SERVIR immédiatement.
Servir les hot-dogs accompagnés de pommes de terre frites assaisonnées de sel, de poivre et de paprika.
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