Hot-dog garni de salade de chou asiatique

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Hot-dog garni de salade de chou asiatique
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 15
  • Portions: 5
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Découvrez les saveurs de l’Orient cet été avec cette délicieuse recette de hot-dog grillé sur le barbecue!

Ingrédients

1 (375 g) Country NaturalsMD Schneiders® Saucisses fumées
5 petits pains au sésame, coupés en deux
3/4 tasse (175 ml) de chou rouge mariné
1/3 tasse (75 ml) de carottes, rapées
1/3 tasse (75 ml) de pois mange-tout, tranchés finement
1/4 tasse (60 ml) de pois enrobés au wasabi
Nouilles chow mein frites

Directives

CHAUFFER le gril à feu moyen-vif.

FAIRE cuire les saucisses fumées de 6 à 10 minutes, en les retournant fréquemment, ou jusqu’à ce qu’elles atteignent une température interne de 165 °F.

DÉPOSER une saucisse fumée dans chaque petit pain.

GARNIR de façon égale chaque saucisse fumée de chou mariné, de carottes, de pois mange-tout, de pois enrobés au wasabi et de nouilles chow mein frites.

SERVIR immédiatement.

Remarques

Pour un peu plus de piquant servir ces hot-dogs accompagnés de mayonnaise au sriracha!

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle