Découvrez les saveurs de l’Orient cet été avec cette délicieuse recette de hot-dog grillé sur le barbecue!
1 | (375 g) Country NaturalsMD Schneiders® Saucisses fumées |
5 | petits pains au sésame, coupés en deux |
3/4 tasse | (175 ml) de chou rouge mariné |
1/3 tasse | (75 ml) de carottes, rapées |
1/3 tasse | (75 ml) de pois mange-tout, tranchés finement |
1/4 tasse | (60 ml) de pois enrobés au wasabi |
Nouilles chow mein frites |
CHAUFFER le gril à feu moyen-vif.
FAIRE cuire les saucisses fumées de 6 à 10 minutes, en les retournant fréquemment, ou jusqu’à ce qu’elles atteignent une température interne de 165 °F.
DÉPOSER une saucisse fumée dans chaque petit pain.
GARNIR de façon égale chaque saucisse fumée de chou mariné, de carottes, de pois mange-tout, de pois enrobés au wasabi et de nouilles chow mein frites.
SERVIR immédiatement.
Pour un peu plus de piquant servir ces hot-dogs accompagnés de mayonnaise au sriracha!
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