Hot-Dog santé

Par Josy L – QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Hot-Dog santé
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 40
  • Portions: 6
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ces hot-dog sont bons cuits au barbecue, mais peuvent aussi être cutis à la poêle. Garnissez-les de vos garnitures préférées. J’aime bien les servir accompagnés de frites à l’ail ou des crudités.

Ingrédients

1 emballage Dinde Hachee Prime Maple Leaf avec extrait de Romain
1 sachet de melange pour soupe a l'oignon
poivre noir moulu au gout
1/2 c. à thé poudre d’ail
1 1/2 c. à soupe sauce worcestershire
1 oeuf battue legerement
6 pains hot dog
Ketchup,mayonaise,salade,tranche de fromage style ''single de Kraft''

Directives

**Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients sauf les pains; bien mélanger. Réfrigérer 10 minutes, puis façonner le mélange en 6 galettes en forme de ''saucisses''

**Huiler légèrement la grille de votre BBQ préchauffer à feu moyen-vif. .

**Placer les ''saucisses'' sur la grille et cuire environ 20 minutes, jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de rose à l’intérieur.

**Tourner les ''saucisse'' à l’occasion, pour une cuisson uniforme.

** Une fois vos pains hot dog grillées mettre votre ''saucisse'' dans le pain et garnir votre hot-dog selon vos goût...Par exmple de Ketchup,mayonaise,salade,tranche de fromage style ''single de Kraft''



Remarques

Un bon compromis pour manger santé ...Même vos enfants les aimeront Et ces faciles a préparé avec eux... :)

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle