Hot-dog style ailes de poulet Buffalo et fromage bleu

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Hot-dog style ailes de poulet Buffalo et fromage bleu
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 15
  • Portions: 5
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Un incontournable des pubs maintenant servi dans un petit pain! Vous retrouverez la saveur des ailes de poulet dans ce délicieux hot-dog!

Ingrédients

1 emballage (375 g) de saucisses fumées tout bœuf Juicy JumbosMD Schneiders®
6 petits pains blancs moelleux, coupés en deux
1/2 tasse (125 ml) de carottes, coupées en juliennes
1/3 tasse (75 ml) de céleri, coupé en petits dés
1/3 tasse (75 ml) de fromage bleu, émietté
1/2 tasse (125 ml) de sauce pour ailes de poulet style Buffalo, du marché
1/2 tasse (125 ml) de vinaigrette au fromage bleu, du marché

Directives

PRÉCHAUFFER le gril à feu moyen-vif.

FAIRE cuire les saucisses fumées de 6 à 10 minutes, en les retournant fréquemment, ou jusqu’à ce qu’elles atteignent une température interne minimale de 165 °F.

METTRE une saucisse fumée dans chaque petit pain.

GARNIR chaque saucisse fumée, de façon égale, de carottes, de céleri et de fromage bleu émietté.

ARROSER de sauce pour ailes de poulet style Buffalo et de vinaigrette au fromage bleu.

SERVIR immédiatement.

Remarques

Servir avec une boisson gazeuse bien froide ou votre bière préférée!

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle