Hot-dog style grilladerie

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Hot-dog style grilladerie
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 30
  • Portions: 5
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Lors de votre prochain barbecue, offrez à vos invités la délicieuse saveur de grilladerie avec cet élégant hot-dog.

Ingrédients

1 emballage (375 g) de saucisses fumées tout bœuf Juicy JumbosMD Schneiders®
5 petits pains à l’italienne moelleux, coupés en deux
2 oignons, tranchés finement
4 c. à soupe (60 ml) de beurre
2 tasses (500 ml) de champignons assortis, tranchés
1/2 c. à soupe (7.5 ml) de thym frais, haché
10 tranches de fromage provolone
1/2 tasse (125 ml) de sauce à bifteck
1 tasse (250 ml) de roquette
Sel
Poivre

Directives

PRÉCHAUFFER le gril à feu moyen-vif.

FAIRE fondre 2 c. à soupe de beurre dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif.

AJOUTER les oignons et faire revenir, en remuant fréquemment, pendant 6 à 8 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés et tendres.

ASSAISONNER de sel et de poivre.

TRANSFÉRER les oignons dans un bol et garder au chaud.

FAIRE fondre le reste du beurre dans la même poêle et ajouter les champignons.

FAIRE revenir de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés.

AJOUTER le thym frais et assaisonner de sel et de poivre.

RETIRER du feu et garder au chaud.

FAIRE cuire les saucisses fumées sur le gril de 6 à 10 minutes, en les retournant fréquemment, ou jusqu’à ce qu’elles atteignent une température interne de 165 °F.

DÉPOSER deux tranches de provolone dans chaque petit pain.

GARNIR de façon égale chaque petit pain de champignons, d’oignons, de roquette et d’une saucisse fumée.

ARROSER de sauce à bifteck et servir immédiatement.

Remarques

Pour plus de piquant mélanger ½ tasse de mayonnaise et 3 c. à soupe de raifort du marché puis assaisonner le tout de poivre. Servir en accompagnement avec le hot-dog.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle