Hot-dog style Reuben avec saucisse fumée aux épices à bifteck de Montréal

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Hot-dog style Reuben avec saucisse fumée aux épices à bifteck de Montréal
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 15
  • Portions: 5
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Les saveurs familières du sandwich Reuben maintenant dans un délicieux hot dog de style artisanal.

Ingrédients

1 emballage de Maple Leaf Canadian CraftMC saucisses fumées à la Montréalaise
5 pains à hot dog, coupés en deux
1 tasse (250 ml) choucroute de chou rouge
10 tranches de fromage suisse Vinaigrette Mille-îles du marché

Directives

Amener une grande casserole d’eau à ébullition.

Déposer les saucisses fumées dans l’eau bouillante et baisser le feu à doux.

Laisser mijoter les saucisses fumées pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles atteignent une température interne de 165 °F. Retirer de l’eau et mettre sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.

Allumer le gril du four. Déposer les pains à hot-dog ouverts sur une plaque à pâtisserie et passer sous le gril pendant 1 minute.

Assembler les hot-dogs en déposant deux tranches de fromage sur chaque pain à hot-dog.

Garnir de choucroute et d’une saucisse fumée chaque. Arroser de vinaigrette et servir immédiatement.

Remarques

Vous pouvez aussi faire griller les saucisses fumées et les pains sur le barbecue. Servir les hot-dogs accompagnés d’une bière artisanale

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