Hot-dogs à la dinde garnis d’avocat et de salsa fraîche

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Hot-dogs à la dinde garnis d’avocat et de salsa fraîche
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 20
  • Portions: 6 hot-dogs
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Légers et frais, pas besoin de se sentir coupable avec ces délicieux hot-dogs à la saveur d’été!

Ingrédients

6 saucisses fumées de dinde Prime de Maple Leaf®
3 c. à soupe (45 ml) de poivrons rouges, coupés en petits dés
3 c. à soupe (45 ml) de poivrons jaunes, coupés en petits dés
3 c. à soupe (45 ml) de poivrons verts, coupés en petits dés
3 c. à soupe (45 ml) de tomates cerises, coupées en petits dés
3 c. à soupe (45 ml) de concombre, coupé en petits dés
1 c. à thé (5 ml) d’huile d’olive
1 1/2 c. à thé (7.5 ml) de jus de lime
Sel
Poivre
1 petit avocat, dénoyauté et tranché
1/4 tasse (60 ml) de yogourt grec nature
6 pains à hot-dog, coupés en deux

Directives

PRÉCHAUFFER le gril à feu moyen-vif.

DANS un petit bol mélanger les poivrons, les tomates cerises, le concombre, l’huile d’olive et le jus de lime.

ASSAISONNER de sel et de poivre et mettre de côté.

FAIRE griller les saucisses fumées pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’elles atteignent une température interne de 165 °F.

GRILLER légèrement les pains pendant 15 à 30 secondes sur le gril.

ASSEMBLER les hot-dogs en déposant une saucisse fumée dans chaque pain.

GARNIR de tranches d’avocat et de salsa.

ARROSER de yogourt et servir.

Remarques

Servir les hot-dogs accompagnés d’eau pétillante au citron. Congeler le reste des saucisses fumées.

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