Hot-dogs à la dinde garnis de chili et de fromage classique

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Hot-dogs à la dinde garnis de chili et de fromage classique
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 15
  • Portions: 8
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Copieux et délicieux, vous ne pouvez pas vous tromper! Ils sauront plaire à tous!

Ingrédients

8 saucisses fumées de dinde Prime de Maple Leaf®
1 (400 g) boîte de chili préparé, bien réchauffé
1 1/2 tasse (375 ml) de fromage cheddar, râpé
1 piment jalapeno, tranché finement
8 pains à hot-dog, coupés en deux et légèrement grillés

Directives

PRÉCHAUFFER le barbecue à feu moyen-vif.

FAIRE griller les saucisses fumées pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’elles atteignent une température interne de 165 °C.

ASSEMBLER les hot-dogs en garnissant de façon égale chaque pain à hot-dog de chili.

GARNIR d’une saucisse fumée, puis de fromage et de tranches de jalapeno.

Remarques

Servir les hot-dogs accompagnés de croustilles nacho! Congeler le reste des saucisses fumées.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle