Jambon au sirop d'érable

Par Francis T – QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Jambon au sirop d'érable
  • Temps de préparation: 2
  • Temps total: 10
  • Portions: 1
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Extrêmement facile et rapide à faire.Le Jambon fumé sans Gras Schneiders avec sirop d'érable servi avec des légumes du jardin est délicieux!...Un repas complet et réconfortant à l'heure du lunch au courant de l'automne.Facile à transporter dans un seul plat qui va au four micro-onde....

Ingrédients

2 tranches de Jambon fumé sans Gras Schneiders coupé elle aussi en deux.
1 c. à thé de beurre
6 c. à soupe de sirop d'érable
Accompagné votre jambon de légumes vapeur ou cuit sur le charcoal.

Directives

Faire fondre le beurre dans un poêlon.

Une fois le beurre fondu faites griller doucement les tranches de jambon fumé sans Gras Schneiders .

Lorsqu'il est grillé comme désiré,rajouter le sirop d'érable et laisser mijoter doucement environ 2 minutes...Ou jusqu'à ce que le sirop ait épaissit.

Servir accompagné de carottes,choux,patates fraîche.....

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle