Jambon cuit garni

Par Josy L – QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Jambon cuit garni
  • Temps de préparation: 20
  • Temps total: 180
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Un repas léger comme ont les aiment parfois...En toute simplicité....Contenants beaucoup de protéines: des oeufs,du fromage et une bonne quantité de Jambon fumé Mère MichelMD de Maple Leaf® ce repas est soutenant à l'heure du dîner.Servir avec des légumes vapeur ou une salade remplie de légumes....

Ingrédients

1/2 poivrons vert coupé en dés
1 c. à soupe beurre ou huile
1 oignon moyen haché
2 tasse de Jambon fumé Mère MichelMD de Maple Leaf® en dés
3/4 tasse de chapelure
1/2 tasse de fromage râpé
1 boîte de conserve de crème de champignon
1/2 tasse de lait
2 oeufs légèrement battus
Enduit végétale de type ''Pam''

Directives

Faire fondre le beurre (ou l'huile chauffé) et cuire doucement l'oignon et les poivrons vert.

Enduire la mijoteuse de Pam.

Mettre les poivrons et les oignons dans la mijoteuse ainsi que tout les autres ingrédients.
Bien mélanger.

Cuire à basse température environ 3-4 heures.

Remarques

Adapter la cuisson selon la force,l'intensité de votre mijoteuse...La mienne à une cuisson rapide même à base température.....

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle