Jambon en spirale avec glaçage au beurre noisette et pêche

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Jambon en spirale avec glaçage au beurre noisette et pêche
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 150
  • Portions: 6 à 8
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Le glaçage de ce jambon est fantastique et si simple, vous n’utiliserez plus jamais votre recette de jambon traditionnelle.

Ingrédients

1 jambon en spirale Maple Leaf®
1 tasse (250 ml) de beurre noisette
2 tasses (500 ml) de nectar de pêche
2 pêches, dénoyautées
Thym frais

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 325 °F.

DÉPOSER le jambon, côté coupé vers le bas, dans une grande rôtissoire.

VERSER le nectar de pêche sur le jambon.

DÉPOSER les moitiés de pêches, côté coupé vers le bas, dans le liquide.

COUVRIR de papier d’aluminium et faire cuire de 30 à 35 minutes par kg.

PENDANT la dernière demi-heure de cuisson, retirer le papier d’aluminium et verser le beurre noisette sur le jambon.

BADIGEONNER celui-ci du liquide de cuisson toutes les 10 minutes.

RETIRER le jambon de la rôtissoire et le placer sur un plat de service.

METTRE la rôtissoire sur la cuisinière.

AMENER les jus de cuisson à ébullition et ajouter le thym.

LAISSER le liquide réduire pendant environ 5 minutes.

SERVIR la sauce en accompagnement avec le jambon.

Remarques

Servir avec des pommes de terre grillées.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle