L’ultime sandwich au fromage fondant avec jambon pour le déjeuner

0
(0)
(0)
Flag
Partager
L’ultime sandwich au fromage fondant avec jambon pour le déjeuner
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 20
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Commencez la journée de façon délicieuse avec ce sandwich de fromage fondu!

Ingrédients

1 emballage (175 g) de jambon Forêt-Noire fumé Natural SelectionsMD Maple Leaf®
4 bagels au sésame, coupés en deux
4 œufs
1 tasse (250 ml) fromage gruyère
4 tranches de fromage cheddar
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
4 c. à soupe (60 ml) beurre

Directives

Assembler les sandwichs en tartinant de beurre le côté coupé de chaque bagel.

Déposer les bagels, côté coupé vers le bas, et garnir d’une tranche de fromage cheddar, du jambon et du fromage gruyère.

Garnir de la seconde moitié de chaque bagel, côté coupé vers le haut, et presser fermement.

Chauffer l’huile dans une grande poêle à frire.

Faire cuire les bagels pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et les sandwichs soient bien dorés.

Garnir chaque sandwich d’un œuf cuit sur le plat.

Remarques

Servir les sandwichs accompagnés d’une salade de cresson arrosée d’une légère vinaigrette.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle