Commencez la journée de façon délicieuse avec ce sandwich de fromage fondu!
1 emballage | (175 g) de jambon Forêt-Noire fumé Natural SelectionsMD Maple Leaf® |
4 | bagels au sésame, coupés en deux |
4 | œufs |
1 tasse | (250 ml) fromage gruyère |
4 | tranches de fromage cheddar |
2 c. à soupe | (30 ml) d’huile d’olive |
4 c. à soupe | (60 ml) beurre |
Assembler les sandwichs en tartinant de beurre le côté coupé de chaque bagel.
Déposer les bagels, côté coupé vers le bas, et garnir d’une tranche de fromage cheddar, du jambon et du fromage gruyère.
Garnir de la seconde moitié de chaque bagel, côté coupé vers le haut, et presser fermement.
Chauffer l’huile dans une grande poêle à frire.
Faire cuire les bagels pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et les sandwichs soient bien dorés.
Garnir chaque sandwich d’un œuf cuit sur le plat.
Servir les sandwichs accompagnés d’une salade de cresson arrosée d’une légère vinaigrette.
Afficher d’autres commentaires
Aucun commentaire à l'heure actuelle
{{review}}