Languettes de tortilla au caramel salé avec bretzels

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Languettes de tortilla au caramel salé avec bretzels
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 40
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ingrédients

3 tortillas originales POM®, 10 po
4 c. à thé (20 mL) de beurre fondu
3 oz (90 g) de chocolat noir haché, fondu
2 c. à soupe (30 mL) de caramel dulce de leche
1/3 tasse (75 mL) de bretzels salés finement écrasés

Directives

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Badigeonner un côté de chaque tortilla de beurre fondu; couper chaque tortilla en languettes de 1 po (2,5 cm).

Mettre sur la plaque à pâtisserie préparée; cuire au four 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Laisser refroidir complètement.

Arroser les languettes de tortilla de chocolat fondu et de caramel; parsemer de bretzels écrasés.

Réfrigérer pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit pris ou laisser reposer à température ambiante pendant une heure.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle