3 | tortillas originales POM®, 10 po |
4 c. à thé | (20 mL) de beurre fondu |
3 oz | (90 g) de chocolat noir haché, fondu |
2 c. à soupe | (30 mL) de caramel dulce de leche |
1/3 tasse | (75 mL) de bretzels salés finement écrasés |
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Badigeonner un côté de chaque tortilla de beurre fondu; couper chaque tortilla en languettes de 1 po (2,5 cm).
Mettre sur la plaque à pâtisserie préparée; cuire au four 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Laisser refroidir complètement.
Arroser les languettes de tortilla de chocolat fondu et de caramel; parsemer de bretzels écrasés.
Réfrigérer pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit pris ou laisser reposer à température ambiante pendant une heure.
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