Lanières de poulet style nacho du Sud-Ouest

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Lanières de poulet style nacho du Sud-Ouest
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 35
  • Portions: 4
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ingrédients

1 emballage de lanières de poulet Prime de Maple Leaf
1 1/2 tasse (375 ml) de fromage cheddar
3/4 tasse (175 ml) de fromage féta, émietté
1 1/2 c. à thé (7 ml) de sel kasher
1 1/2 c. à thé (7 ml) de paprika fumé
3/4 c. à thé (4 ml) de poudre de chili
3/4 c. à thé (4 ml) de cumin
1/2 c. à thé (2 ml) de poivre de Cayenne
1 c. à soupe (15 ml) d’huile végétale
1 gros piment jalapeno, tranché
3 c. à soupe (45 ml) d’oignons verts
6 tranches de bacon, cuites et émiettées
1 tasse (250 ml) de haricots noirs
1 1/2 tasses (375 ml) de salsa pico de gallo
1 avocat, coupé en dés

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 375 °F.

MÉLANGER le sel, le paprika fumé, la poudre de chili, le cumin et le poivre de Cayenne dans un bol.

ENROBER les lanières de poulet du mélange d’épices.

ARROSER les lanières assaisonnées d’huile végétale et masser pour qu’elles soient bien enrobées d’huile.

DÉPOSER les lanières sur une plaque à pâtisserie et faire cuire au four préchauffé pendant 10 minutes.

RETIRER du four, retourner les lanières et poursuivre la cuisson pendant 8 à 10 minutes de plus, ou jusqu’à ce que les lanières soient entièrement cuites.

TRANSFÉRER les lanières dans une poêle en fonte, ou les laisser sur la plaque à pâtisserie.

GARNIR les lanières des fromages, des haricots noirs et des tranches de piment jalapeno.

REMETTRE au four et augmenter la température du four à 400 °F.

FAIRE cuire jusqu’à ce que les fromages soient fondus, soit pendant environ 6 minutes.

RETIRER du four et parsemer d’oignons verts, des miettes de bacon, de la salsa et des dés d’avocat.

SERVIR les lanières immédiatement accompagnées de vinaigrette ranch ou au fromage bleu comme trempette.

Remarques

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