Lasagne et pepperoni

Par Francis T – QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Lasagne et pepperoni
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 45
  • Portions: 6
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Pour le lunch parfois on n'a le goût de manger quelque chose de soutenant et chaud.Pourquoi pas une bonne lasagne maison à laquel on rajoute du Pepperoni en tranches NATURAL SELECTIONS MC ....Facile à transporter dans une boite à lunch et se réchauffe facilement..Un plat tout en un!

Ingrédients

9 pâtes à lasagne Express (sans cuisson)
1 emballage Pepperoni en tranches NATURAL SELECTIONS MC
null Sauce à spaghetti maison ou du marché
1/2 emballage de fromage cottage
1/2 tasse de fromage cheddar
3 tasse épinard blanchi,bien essoré et coupé en petit morceaux
2 gousses d'ail écrasée
3 tasse de fromage cheddar

Directives

Mélanger le fromage cottage,l'ail,les épinards et 1/2 t. de fromage mozarella...Bien mélanger et réserver..

Mettre une mince couche de sauce a spaghetti dans un plat en pyrex.
Étendre 3 pâtes à lasagne Express.

Étendre le mélange de fromage cottage sur les pâtes et remettre 3 pâtes à lasagne.
Remettre une couche de sauce à spaghetti,3 pâtes à lasagne et une derniere couche de sauce à spaghetti.

Étendre sur la sauce des pepperonsi en tranches NATURAL SELECTIONS MC et mettre les 3 tasses de fromage....

Cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 350F

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle