Le BLT de l'étudiant

Par Catherine M – Gatineau, QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Le BLT de l'étudiant
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 15
  • Portions: 2
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Un grand classique qui fait toujours plaisir, un pur délice avec les tomates d'automne!
Cette recette peut aisément se modifier (par exemple, en substituant la mayonnaise par du pesto ou encore en avec de la mayonnaise chipotle).

Ingrédients

4 tranches de pain ménage
4 tranches de bacon Natural Selections fumé naturellement aux bois durs
1 ou 2 tomates
4 feuilles de laitue
4 cuillerées à soupe de mayonnaise
0 Sel et poivre

Directives

1. Faites cuire les tranches de bacon environ 10 minutes à feu moyen-vif à la poêle, ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
2, Pendant ce temps, coupez en rondelles les tomates.
3. Étalez la mayonnaise sur les tranches de pain.
4. Ajoutez les tomates et la laitue. Ajoutez les tranches de bacon cuites. Salez et poivrez.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle