Le hot-dog Québécois

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Le hot-dog Québécois
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 20
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

.

Ingrédients

4 saucisses fumées Canadian CraftMC Maple Leaf®
2 gros oignons, tranchés
2 c. à soupe (30ml)beurre non salé
1/2 tasse (125ml)moutarde au miel
3/4 tasse (175ml)fromage en grains
4 pains à hot-dog

Directives

Dans une grande poêle à frire à feu moyen, faire fondre le beurre et ajouter les oignons.

Faire cuire de 10 à 15 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les oignons soient tendres et bien dorés.

Assaisonner de sel et de poivre et mettre de côté. Faire cuire les saucisses fumées selon les directives sur l’emballage.

Déposer une saucisse fumée dans chaque pain à hot-dog et garnir de façon égale d’oignons caramélisés, de grains de fromage et de moutarde au miel. Servir.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle