Les MEILLEURES crêpes au bacon et aux fraises

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Les MEILLEURES crêpes au bacon et aux fraises
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 20
  • Portions: 4
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À propos de cette recette

Ingrédients

1 emballage de morceaux de bacon Ready Crisp Maple Leaf
2 tasses (1 chopine) de fraises coupées en deux, environ 300 g
1 1/2 tasses (300g) de sucre granulé
6 œufs, séparés
1/2 tasse (120 mL) de lait 3,25 %
1 1/2 tasses (350 mL) de fromage cottage ou ricotta
1/2 tasse (60 g) de farine tout usage
1/2 c. à thé (2,5 mL) de sel
1 c. à soupe (15 mL) de sucre granulé huilevégétalepour la poêle
4 c. à soupe (60 mL) de beurre non salé, fondu
2 tasses (475 mL) de crème fouettée

Directives

Dans une casserole moyenne, mélanger les fraises et le sucre à feu moyen jusqu’à ce que le sucre soit dissout. Mettre de côté.
Dans un grand bol, battre les jaunes d’œufs jusqu’à épaississement. Ajouter le lait et battre pendant 30 secondes de plus. Incorporer délicatement le fromage.
Dans un bol séparé, tamiser ensemble la farine, le sel et le sucre et verser dans le mélange de fromage en remuant légèrement.
Avec un batteur ou un fouet électrique, battre les blancs d’œufs à vitesse moyenne-élevée jusqu’à ce qu’ils soient fermes, mais non secs. Incorporer délicatement les blancs d’œufs dans la pâte, seulement jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
Réchauffer une plaque ou une poêle à frire épaisse légèrement huilée à feu moyen-vif. À l’aide d’une louche, verser ¼ de tasse (60 mL) de pâte sur une plaque chaude. Saupoudrer immédiatement chaque crêpe de 1 ½ c. à thé de morceaux de bacon Ready Crisp. Cuire jusqu’à ce que des bulles apparaissent à la surface des crêpes, puis retourner les crêpes.
Une fois qu’elles sont cuites, déposer des fraises et de la crème fouettée sur les crêpes.

Remarques

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