Lunch de mini burgers

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Lunch de mini burgers
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 5
  • Portions: 1
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Des lunchs faciles et prêts-à-manger. Vous n’avez qu’à y ajouter des fruits et des légumes pour un repas bien équilibré dont vos enfants raffoleront.

Ingrédients

1 trousse de mini burgers LunchmateMD Schneiders®
2 c. à soupe (30 mL) de vinaigrette ranch
6 bâtonnets de céleri
6 carottes miniatures
6 lanières de poivron rouge
1 tasse (250 mL) de lait
1 quartier d’orange
2 tranches de kiwi
1-2 raisins verts
2 tranches de banane
1 brochette de bois

Directives

METTRE la trousse LunchmateMD dans la boîte à lunch.

METTRE la vinaigrette ranch dans un contenant de plastique de 4 à 5 oz (120 à 140 g). Mettre les légumes à la verticale dans la vinaigrette. Mettre un couvercle ou recouvrir de pellicule plastique et placer dans la boîte à lunch. Verser le lait dans une tasse réutilisable et mettre dans la boîte à lunch.

ENFILER les fruits, en alternant les couleurs, sur une brochette de bois. Envelopper de pellicule plastique et mettre également dans la boîte à lunch.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle