Lunch de soupe et sandwich grillé au fromage et à la dinde

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Lunch de soupe et sandwich grillé au fromage et à la dinde
  • Portions: 1
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Qui aurait cru? Un sandwich grillé au fromage et à la dinde, aussi bon froid que chaud! Un lunch délicieux!

Ingrédients

2 tranches de pain blanc ou de blé entier
2 tranches de fromage cheddar
2 tranches de poitrine de dinde rôtie au four Country NaturalsMD Schneiders®
1 c. à soupe (15 mL) de beurre ramolli
1 tasse (250 mL) de soupe aux tomates
1 c. à thé (15 mL) de fromage râpé
1 pomme
1/4 tasse (60 mL) de biscuits en forme d’animaux
1 tasse (250 mL) de jus de raisins

Directives

ASSEMBLER le sandwich grillé au fromage en déposant une tranche de fromage sur une tranche de pain. Garnir de dinde et d’une seconde tranche de fromage. Couvrir de la tranche de pain qui reste.

Tartiner légèrement de beurre l’extérieur du sandwich. Faire chauffer une poêle à frire antiadhésive à feu moyen.

Faire griller le sandwich de 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’il soit bien doré et croustillant et que le fromage soit fondu.

Laisser refroidir et mettre dans la boîte à lunch accompagné de la soupe garnie de fromage râpé.

Ajouter la pomme et un petit contenant de biscuits en forme d’animaux ainsi qu’une tasse réutilisable remplie de jus de raisins.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle