Macaroni au poulet et poireaux gratiné

Par Mélanie R – St Calixte, QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Macaroni au poulet et poireaux gratiné
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 25
  • Portions: 6
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Macaroni au poulet et bacon avec poireaux tranchés en fines rondelles dans crème de celeri ,le tout gratiné avec du mozarella.
Gratiner au goût

Ingrédients

1 emballage de poulet Maple Leaf en lanieres
4 tasses de pates macaroni cuites
6 tranches de bacon Maple Leaf pre cuit
1 poireaux en fines rondelles
1 boite de creme de poulet du commerce
une pincee de paprika
null poivre

Directives

Cuire les pâtes ,égoutter et ajouter la crème de poulet pou

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle