Macaroni aux légumes et poulet

Par Francis T – QC
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Macaroni aux légumes et poulet
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 20
  • Portions: 4
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Un classique macaroni aux légumes revamper grâce aux Boulettes de Poulet Cuites À L'ITALIENNE AVEC MOZZARELLA de Schneiders.Les enfants aimeront assurément manger un lunch soutenant pour retrouver l'énergie necessaire pour leur retour en classe d'après-midi...

Ingrédients

2 tasse de macaroni cuit
1 emballage Boulettes de Poulet Cuites À L'ITALIENNE AVEC MOZZARELLA de Schneiders prépraré selon les instructio
1 c. à soupe de beurre
1 poivron vert de grosseur moyenne coupé en dés
1 oignon coupé en dés
2 gousses d'ail écrasée
1/2 boite de tomate en dés
1 boite Sauce tomate oignons, fines herbes et épices
1 c. à soupe d'épices italiennes
sel et poivre
1 tranche de pain
2 c. à soupe Fromage à tartiner

Directives

Faire cuire vos pâtes.

Faire cuire les Boulettes de Poulet Cuites À L'ITALIENNE AVEC MOZZARELLA de Schneiders en suivant les instructions pour cuisson sur cuisinière.

Dans un poêlon faire fondre le beurre et cuire les légumes ''al dente''....Rajouter les tomates,l'ail,la sauce tomate,épices italiennes..saler et poivrer.Laisser mijoter 2 minutes environ.

Lorsque les pates sont cuites, mélanger la sauce avec le macaroni et déposer les boulettes sur le dessus....

Servir avec une tranche de pain avec du fromage à tartiner étendue sur le dessus.






Remarques

Un repas qui fait un un exellent lunch pour l'école...Facile à réchauffer.

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