Mini bagel de rosbif pour le lunch

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Mini bagel de rosbif pour le lunch
  • Portions: 1
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ingrédients

1 mini bagel de blé entier
1/2 tranche de fromage cheddar
2-3 tranches de rosbif émincé Deli ExpressMD Maple Leaf®
1 petite feuille de laitue
1/4 tasse (60 mL) de légumes crus assortis (mini carottes, concombre, tomates-cerises)
2 c. à soupe (30 mL) de fromage marbré coupé en petits cubes
1 bâtonnet de viande Hot Rod Schneider’s®, coupé en petits morceaux
2 c. à soupe (30 mL) de vinaigrette ranch crémeuse
1/4 tasse (60 mL) de bleuets
1/4 tasse (60 mL) de raisins verts
2 c. à soupe (30 mL) de raisins secs

Directives

FAÇONNER le sandwich sur un mini bagel avec la ½ tranche de fromage, le rosbif et la laitue. Envelopper le tout fermement d’une pellicule de plastique et mettre le sandwich dans la boîte à lunch.

Déposer les légumes, les cubes de fromage marbré et les morceaux de Hot Rod dans des petits contenants séparés.

Mettre les contenants dans la boîte à lunch. Les bleuets et les raisins peuvent être mis dans le même contenant mais utiliser des moules à muffins en papier pour les garder séparés.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle