Mini boulettes de fromage au salami à l’ail et aux fines herbes

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Mini boulettes de fromage au salami à l’ail et aux fines herbes
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 60
  • Portions: 12
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ces mini boulettes de fromage font un excellent hors-d’œuvre.

Ingrédients

22 tranches de salami à l’ail et aux fines herbes Canadian CraftMC Maple Leaf®, divisées
1 emballage (250 g) de fromage à la crème, ramolli
1 tasse (250 ml) de fromage mozzarella, râpé
1 c. à thé (2.5 ml) de poivre noir
2 oignons verts, hachés
1/4 tasse (60 ml) d’amandes tranchées, grillées
12 toasts Melba ou crostinis

Directives

Couper en petits dés 12 tranches de salami.

Faire chauffer une grande poêle à frire à feu moyen-vif.

Ajouter les dés de salami et faire cuire, en remuant fréquemment, pendant environ 4 minutes ou jusqu’à ce que le salami soit croustillant.

Retirer de la poêle à l’aide d’une cuillère à égoutter et mettre le salami sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier essuie-tout.

Couper en petits dés le reste des tranches de salami.

Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le fromage mozzarella, le poivre noir, les oignons verts et les amandes.

À l’aide d’une cuillère à soupe façonner 12 boulettes de fromage.

Rouler les boulettes dans le salami cuit pour bien les recouvrir.

Réfrigérer les boulettes de fromage pendant 45 minutes à 1 heure.

Servir les boulettes accompagnées de toasts Melba ou de crostinis.

Remarques

Servez les boulettes de fromage accompagnées d’un verre de sauvignon blanc.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle