Mini-burgers à la dinde effilochée au sirop d’érable canadien

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Mini-burgers à la dinde effilochée au sirop d’érable canadien
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 15
  • Portions: 12
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Tous vos invités raffoleront de ces délicieux mini-sandwichs à la saveur douce et fumée.

Ingrédients

1 c. à soupe d’huile végétale
2 emballage (200 g) de dinde effilochée rôtie lentement Natural SelectionsMD Maple Leaf®
1 tasse de sauce barbecue préparée
1/3 tasse de vinaigre balsamique
3 c. à soupe de sirop d’érable
1 c. à soupe de paprika
1 1/2 tasse de salade de chou crémeuse préparée
Sel
Poivre
1 emballage (480 g) de 12 mini-petits pains
Bouillon de poulet

Directives

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif.

Ajouter la sauce barbecue, le vinaigre, le sirop d’érable et le paprika. Remuer et faire mijoter pendant 1 à 2 minutes. Ajouter la dinde et remuer pour bien mélanger. Bien réchauffer le tout pendant 3 à 4 minutes.

Si la sauce est trop épaisse ajouter un peu de bouillon de poulet pour l’éclaircir.

Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Diviser de façon égale le mélange de dinde sur la partie inférieure chaque petit pain.

Garnir de salade de chou et de la partie supérieure de chaque petit pain. Servir immédiatement.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle