Mini hot-dogs garnis de bretzels à l’érable et à la moutarde

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Mini hot-dogs garnis de bretzels à l’érable et à la moutarde
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 25
  • Portions: 24 hors-d’œuvre
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Que ce soit pendant le temps des fêtes, le jour du match ou à n’importe quelle autre occasion, ces petits hors-d’œuvre sont parfaits pour toutes vos célébrations!

Ingrédients

1 emballage (450 gr) de saucisses fumées Top DogsMD Maple Leaf®, coupées en deux
24 mini pains à hot-dogs
1 tasse (250 ml) d’oignons caramélisés
1 1/2 tasse (350 ml) de sirop d’érable
2 tasses (500 ml) de bretzels, écrasés
Moutarde

Directives

FAIRE cuire les saucisses fumées selon les directives sur l’emballage.

TREMPER les saucisses fumées cuites dans le sirop d’érable et les rouler dans les bretzels écrasés, en pressant fermement afin qu’ils adhèrent bien aux saucisses fumées.

DIVISER les oignons entre chaque mini pain à hot-dog et garnir d’une saucisse fumée enrobée.

ARROSER de moutarde et servir immédiatement.

Remarques

Servir avec votre bière artisanale préférée.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle