Mini hot-dogs style grec

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Mini hot-dogs style grec
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 20
  • Portions: 24 mini hot-dogs
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Parfaits pour les adultes et pour les enfants lors de vos réceptions des fêtes!

Ingrédients

1 emballage (450 gr)de saucisses fumées Top DogsMD Maple Leaf®, coupées en deux
1 tasse (250 ml) de sauce tzatziki préparée
1 tasse (250 ml) de tomates cerises, coupées en quartiers
1 tasse (250 ml) de concombre, coupé en petits dés
1/2 tasse (125 ml) d’oignon rouge, coupé en petits dés
1 tasse (250 ml) de fromage féta, émietté
3 brins d’origan frais
24 mini pains à hot-dog

Directives

FAIRE cuire les saucisses fumées selon les directives sur l’emballage.

ASSEMBLER les mini hot-dogs en déposant une moitié de saucisse fumée dans chaque petit pain.

DIVISER et garnir chaque petit pain de tomates cerises, de concombre, d’oignon rouge et de féta. Arroser de sauce tzatziki et garnir d’origan frais.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle