Mini-pâtés au bœuf

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Mini-pâtés au bœuf
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 40
  • Portions: 4
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ingrédients

2 Croûtes à tarte profondes congelées TENDERFLAKE décongelées
1 1/2 tasses (375 mL) de ragoût de bœuf préparé (ou des restes de bœuf braisé haché et de sauce)
1 œuf, battu

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 375 °F (190 °C).

RETIRER les croûtes à tartes des assiettes en aluminium et les placer sur une surface de travail légèrement enfarinée. Les abaisser doucement à un diamètre de 9 ½ po (24 cm). À l’aide d’un emporte-pièce à biscuit rond de 3 ½ po (9 cm), couper chaque croûte à tarte en 6 rondelles. Introduire délicatement les 6 rondelles de pâte dans des moules à muffins. Réserver les 6 autres rondelles de pâte.

CUIRE les moules à muffins remplis de pâte au four préchauffé pendant 15 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de retirer les coupes en pâte des moules et de les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Remplir soigneusement chaque coupe d’un quart (¼) tasse (50 mL) de ragoût et couvrir des rondelles de pâte restantes. Badigeonner le dessus avec l’œuf battu.

RETOURNER au four et faire cuire 15 minutes de plus ou jusqu’à ce que les mini-pâtés soient dorés et que la garniture bouillonne.

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