Mini pain de viande rapide

Par Josy L – QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Mini pain de viande rapide
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 30
  • Portions: 4-5
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Voilà un bon repas facile à faire remplis de goût grâce à la dinde hachée avec extrait de romarin.

Ingrédients

1 emballage Dinde Hachee extra maigre avec extrait de Romarin Maple Leaf
1 oignon coupes en des
1 Branche de celeri coupe en petit des
1 poivron vert coupe en des
1/4 tasse de Ketchup
1/2 tasse de sauce chili
sel et poivre du moulin
1/2 tasse de gruau

Directives

1-Mélanger la Dinde Hachée extra maigre avec extrait de Romarin Maple Leaf avec le ketchup,la sauce chili,sel, poivre et le gruau

1-Faire cuire tout doucement le poivron vert,le celeri et les oignons ''Al Dente'' et les rajouter dans la préparation de viande.

3-Bien mélanger tout le reste des ingrédients et former des galettes à l'épaisseur désiré...

4-Faire cuire sur le BBQ

5-Servir avec une préparation de riz déjà aromatiser et faire cuire des légumes congelés style carotte,pois mange-tout,brocoli....

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle