Mini pains de viande et Bacon

Par Francis T – QC
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Mini pains de viande et Bacon
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 30
  • Portions: 6
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Par leur format ,ces pain de viande ce transporte très bien dans une boite à lunch et se congèle en plus!Le fait qu'il soit cuit dans des moules à muffin la cuisson ce fait plus rapidement...Un repas completqui plaira aux enfants pour leur boite à lunch.

Ingrédients

1/3 tasse tde ketchp
1/3 tasse de sauce chili
2 oeufs
2 c. à soupe de sauce worcestershire
sel et poivre du moulin
3/4 de livres de boeuf haché maigre
3/4 de livres de dindon
12 tranches de bacon Ready Crisp MD de Maple Leaf®
1/2 oignon coupé en dées
1/2 tasse de poivron vert coupé en dés
1/2 tasse de flocons d'avoine
salade mélangé
1 tranche de pomme coupé en dés
1/3 tasse de Morceaux de bacon entièrement cuits Ready Crisp de Maple Leaf
Vinaigrette du marché Italienne
8 patates grelot

Directives

Mélanger dans un grand bol:Ketchup,sauce chili, oeufs, sauce worcestershire...salé et poivré à votre goût.

Ajouter: boeuf haché maigre et le dindon,oignon,poivron vert et les flocons d'avoine.Bien mélanger le tout.

Mettre la préparation dans des moules à muffin (12).

Faire cuire dans un four préchauffé à 350 degré celcius pendant environ 20 minutes.

A la toute fin,rajouter sur le dessus de chacun des mini pains de viande une tranche de bacon Ready Crisp MD de Maple Leaf® coupé en deux...cuire a peine 30 seconde pas plus.

Servir avec une salade contenant des pommes et rajouter des morceaux de bacon entièrement cuits Ready Crisp de Maple Leaf et des patates grelot cuit dans le four à micro-onde.

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