Mini pita à pochettes de salade de poulet

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Mini pita à pochettes de salade de poulet
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 15
  • Portions: 10 demi pitas
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Préparez un délicieux lunch pour le lendemain avec des restes de poitrine de poulet Prime de Maple Leaf.

Ingrédients

2 poitrines de poulet Prime de Maple Leaf®, cuites et coupées en dés
5 mini pitas, coupées en deux
1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise
1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
1/4 tasse (60 ml) de poivron rouge, coupé en dés
1/4 tasse (60 ml) de céleri, coupé en dés
2 c. à soupe (30 ml) d'oignon vert, haché
1/2 tasse (125 ml) de laitue hachée
Sel
Poivre

Directives

MÉLANGER le poulet, la mayonnaise, le jus de citron, le poivron rouge, le céleri et l'oignon vert dans un grand bol.

MÉLANGER bien pour enrober et assaisonner de sel et de poivre.


DIVISER la laitue et farcir les pains pita.

À L'AIDE d'une cuillère, déposer la salade de poulet dans chaque mini pita. Savourez.

Remarques

Cette recette est recommandée pour accommoder les restes de poitrine de poulet Prime de Maple Leaf dans des solutions de lunch simples pour le lendemain.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle