Mini pita au peperonni grillé

Par Josy L – QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Mini pita au peperonni grillé
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 10
  • Portions: 1
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Des mini bouchées rapide,toute minionnes, qui remplace bien un classique sandwich à l'heure du lunch.

Ingrédients

5 Mini pita
2 fromage suisse de style mini Babybel
10 Pepperoni en tranches NATURAL SELECTIONS MC
Micro pousse Dijon
2 c. à soupe mayonaise
Quelques biscuits
1 Verre de lait
1 Pomme

Directives

Ouvrir en deux les cinq mini pita et mettre de la mayonaise sur un des deux côtés.
Faites griller tout doucement le Pepperoni en tranches NATURAL SELECTIONS MC dans un poêlon.
Pendant ce temps......Prendre les fromages Suisse...Coupés les en fonction de faire de belles rondelles...Cela fait trois tranches par fromage.
Mettre chacune des rondelles dans le mini pita,déposer 2 tranches de peperonni dans chacun des mini pita,rajouter les micro pousse Dijon.

Servir avec des biscuits et du lait ainsi qu'une pomme.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle