Mini-Pizza au bacon

Par Francis T – QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Mini-Pizza au bacon
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 20
  • Portions: 1
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Pour le lunch opter pour une pâte à pizza déjà prête à utiliser.On sauve ainsi quelques minutes précieuse pour les midis plus presser par le temps...Il ne reste plus qu'a rajouter les garniture comme l'exellent bacon en morceau entièrement cuits Ready Crisp de Maple Leaf ....rajouter quelque légumes et vous aurez un repas délicieux.

Ingrédients

1 pâte à pizza aux tomates
1/2 tasse de Morceaux de bacon entièrement cuits Ready Crisp de Maple Leaf
1/4 tasse de tomate fraîche en dés
1 c. à soupe de chaque:poivron orange,rouge et jaune coupés en dés
1 c. à soupe d'oignon coupé finement
5 olives vertes coupé en tranche
1/2 tasse d'un mélange de fromage à Pizza mozzarella,cheddar et monterey jack
épices à brushetta

Directives

Préchauffer le four a 425F.

Étendre les morceaux de bacon entièrement cuits Ready Crisp de Maple Leaf sur la pâte à pizza.

Étendre le fromage et rajouter les légumes,les olives.....Soupoudrer légèrement les tomates en dées d'épices à brushetta.

Faire cuire au four durant environ 10 minutes.






Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle