Mini pizza au pepperoni sur tortilla

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Mini pizza au pepperoni sur tortilla
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 20
  • Portions: 12
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Grâce à cette collation pizza un peu différente, super simple et facile à réaliser, les enfants seront enchantés d'ouvrir leur boîte à lunch!

Ingrédients

3/4 tasse (175 ml) de pepperoni Maple Leaf®, coupé en quartiers
1 1/2 tasse (350 ml) de fromage mozzarella, râpé
1 tasse (250 ml) de sauce pour pâtes
6 grandes tortillas de farine de blé entier
1 c. à soupe (15 ml) d'origan ou d’assaisonnement à l’italienne, séché

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 400 °F.

VAPORISER légèrement un moule standard pour 12 muffins d'enduit d'huile végétale en aérosol.

À L'AIDE d'un emporte-pièce de 6 pouces, couper chaque tortilla en deux cercles.

GARNIR d'une tortilla chaque cavité du moule à muffins en pressant.

À L'AIDE d'une cuillère, répartir la sauce pour tomates dans chaque cavité de tortilla.

PARSEMER de fromage puis de pepperoni.

FAIRE cuire pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le formage forme des bulles et que le pepperoni soit doré.

LAISSER refroidir légèrement et saupoudrer d'origan.

Remarques

Faites participer les enfants et utilisez vos garnitures préférées!

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle