Mini pizza garnie de saucisses fumées de dinde à la saveur indienne

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Mini pizza garnie de saucisses fumées de dinde à la saveur indienne
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 30
  • Portions: 12 portions
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Une façon originale d’utiliser des saucisses fumées!

Ingrédients

6 saucisses fumées de dinde Prime de Maple Leaf®, coupées en trois diagonalement
2 tasses (500 ml) de sauce pour poulet au beurre du marché
2 1/2 tasses (625 ml) de fromage mozzarella, râpé
1/2 petit oignon rouge, tranché
1 tasse (250 ml) de yogourt grec
2 c. à soupe (30 ml) de cumin
Le jus d’un citron
Sel
Poivre
Coriandre fraîche
2 c. à soupe (30 ml) de piment rouge, tranché
12 mini-pains naan

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 400 °F.

DÉPOSER les pains naan sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

TARTINER de façon égale chaque petit pain naan de la sauce pour poulet au beurre.

PARSEMER de fromage mozzarella et garnir chaque pizza de trois morceaux de saucisse fumée de dinde.

GARNIR de tranches d’oignon rouge.

FAIRE cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit croustillant et bien doré.

LES saucisses fumées doivent atteindre une température interne de 165 °F.

ENTRE-TEMPS, mélanger dans un petit bol le yogourt, le cumin et le jus de citron.

ASSAISONNER de sel et de poivre.

GARNIR les pizzas cuites de coriandre fraîche et de tranches de piment rouge.

ARROSER de la sauce au yogourt et servir.

Remarques

Parfait comme hors-d’œuvre!

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