Mini Pizza Peperonni et Provologne

Par Francis T – QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Mini Pizza Peperonni et Provologne
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 15
  • Portions: 1
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Faire une mini pizza pour le lunch devient un jeu d'enfant grâce aux Pepperoni en tranches NATURAL SELECTIONS MC ,pâte à pizza au tomate et une tranche de fromage Provologne....et bien-sûr quelques légumes..Simplement trop bon!!..Et en plus vous n'aurez pratiquement pas de vaiselle à faire!!...C'est parfait!!

Ingrédients

1 emballage Mini pizza au tomate
15 tranches de Pepperoni en tranches NATURAL SELECTIONS MC
1 tranche de fromage Provologne
2 champignons coupé en tranche
3 lanières de poivron orange
3 lanières de poivron jaune

Directives

Préchauffé le four a 425F

Ouvrir l'emballage de la mini pizza aux tomate.

Déposer uniformément le peperonni.

Déposer la tranches de fromage et mettre sur le dessus les poivrons et les champignons tranché.

Cuire 10 minutes et laisser reposer 2-3 minutes....

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle