Simples à préparer, ces mignons petits roulés épateront les enfants et deviendront un favori facile à préparer pour le lunch.
10 | tranches de jambon en tranches Natural Selections® de Maple Leaf® |
3/4 tasse | (175 ml) de pepperoni Natural Selections® de Maple Leaf® |
5 | tortillas souples de 10 po |
1 tasse | (250 ml) de sauce pour pâtes |
1 1/2 tasse | (350 ml) de fromage cheddar, râpé |
1 c. à soupe | (15 ml) d'origan ou d’assaisonnement à l’italienne |
5 | brochettes de 6 po |
PRÉCHAUFFER le four à 400 °F.
DIVISER la sauce pour pâtes et la répartir uniformément sur chaque tortilla en laissant une bordure de ½ pouce.
DÉPOSER 2 tranches de jambon suivies du pepperoni et du fromage.
ROULER chaque tortilla fermement.
COUPER chaque extrémité et découper la tortilla en trois rouleaux.
ENFILER délicatement la brochette au niveau du raccord de chaque roulé et bien fixer.
RÉPÉTER avec les tortillas restantes.
DÉPOSER les brochettes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage forme des bulles et que les tortillas soient dorées.
RETIRER du four et parsemer d'origan.
Essayez avec une sauce alfredo et du poulet!
Afficher d’autres commentaires
Aucun commentaire à l'heure actuelle
{{review}}