Mini-sandwich muffaletta empilé

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Mini-sandwich muffaletta empilé
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 5
  • Portions: 1
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Le sandwich muffaletta est originaire de la Nouvelle Orléans! Voici une version rapide et facile.

Ingrédients

1 petit pain à saucisse D’ItalianoMD, tranché en deux
1 c. à soupe (15 mL) de mayonnaise
1 c. à soupe (15 mL) de poivron rouge rôti, tranché
1 c. à soupe (15 mL) de tomates séchées au soleil, conservées dans l’huile, tranchées
1 1/2 tranche de fromage provolone
3 tranches de salami Natural SelectionsMD Maple Leaf®
3 tranches de dinde émincée Natural SelectionsMD Maple Leaf®

Directives

ASSEMBLER le sandwich muffaletta en tartinant la partie inférieure du petit pain de mayonnaise. Garnir des ingrédients qui restent et de la partie supérieure du petit pain. Servir accompagné de croustilles TostitosMD ScoopsMD et de salsa.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle