Orecchiette au pesto de tomates séchées au soleil, avec saucissons

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Orecchiette au pesto de tomates séchées au soleil, avec saucissons
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 20
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Facile et délicieuse, cette recette plaira à tous!

Ingrédients

4 saucissons Schneiders® Grill’ems Original, tranchés en morceaux de ½ po
1 contenant de 212 ml de pesto de tomates séchées au soleil
1 bocal de 796 ml de sauce pour pâtes de bonne qualité
8 oz de champignons mélangés, tranchés
1/2 tasse (125 ml) de vin rouge
1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
1/2 lb de pâtes orecchiette, cuites et égouttées
Sel
Poivre
Persil

Directives

CHAUFFER L’HUILE d’olive dans une grande poêle à frire.

CUIRE les saucissons et les champignons pendant environ 5 à 6 minutes.

LE mélange devrait être bien doré.

VERSER le vin dans le mélange et laisser réduire, environ 2 à 3 minutes.

AJOUTER le pesto en remuant et verser la sauce pour pâtes.

BIEN mélanger.

ASSAISONNER de sel et de poivre.

LAISSER mijoter pendant environ 5 minutes.

AJOUTER les pâtes et mélanger afin de bien enrober.

RÉCHAUFFER à fond.

GARNIR de persil frais.

Remarques

Servir avec du pain frais et une petite salade verte.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle