Pâté à la dinde Maple Leaf de Noël (déconstruit)

Par Lise C – drummondville , QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Pâté à la dinde Maple Leaf de Noël  (déconstruit)
  • Temps de préparation: 40
  • Temps total: 90
  • Portions: 6
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Pâté à la dinde mais moins de pâte car on commence à faire attention à notre poid. (plus santé)

Ingrédients

4 tranches de dinde du R?veillon (pr?-cuit)
2 tasse de lait
1 oigon pel?
2 clou de girofle
1/4 tasse de farine
1/4 tasse de beurre
1 tasse si desirer ajouter des petit pois et des patates en cubes pr�-cuites.

Directives

Couper en petits morceau la dinde ( réserver)

Faire la béchamel dans un petite casserole:

Verser le lait
ajouter le clou, l'oignon et chauffer 5 minutes à feu low

Melanger la farine, le beurre chaud jusqu'à le mélange soit doré

Retirer l'oignon et le clou de girofle
Fouetter le mélange du lait jusqu'à épaissisement
Mettre sel & poivre au gout et (muscade) car j'adore ça!
Ajouter la dinde au mélange
Laisser reposer 3 minutes
mettre sur le desus : la pâte (petit croute du marcher cuit couper avec en-porte piece ) donc plus santé
Savourez
Miam!

Remarques

C'est bon, c'est santé et pas long à réaliser

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle