Pâté tacos au poulet facile comme tout

0
(0)
(1)
Flag
Partager
Pâté tacos au poulet facile comme tout
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 47
  • Portions: 8
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ingrédients

2 tasses (500 mL) de lanières de poitrines de poulet entièrement cuites et tranchées Prime de Maple
1/2 tasse (125 mL) d'oignon haché
2 c. à soupe (25 mL) de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso* (d'un sachet de 35 g)
1 tasse (250 mL) de mélange Bisquick*
1 tasse (250 mL) de lait
1 tasse (250 mL) de cheddar, râpé
2 oeufs

Directives

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Graisser le fond et les parois d'une assiette à tarte en verre de 9 po (23 cm). Mélanger le poulet, l'oignon et le mélange d'assaisonnements. Répartir dans l'assiette à tarte

Combiner le mélange Bisquick, le lait et les oeufs et remuer avec une fourchette jusqu'à homogénéité. Verser dans l'assiette à tarte.

Faire cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Saupoudrer de fromage. Faire cuire de 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Garnir de laitue, de tomates et de crème sure si désiré

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle