Pâte sauce crémeuse au jambon

Par Francis T – QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Pâte sauce crémeuse au jambon
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 20
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Des pâtes,une crème de poulet,du jambon fumé sans Gras Schneiders ,oignon et piment vert...et HOP!! le tour est joué!!En un rien de temps le repas pour le lunch est prêt!

Ingrédients

spaghetti cuit en quantité pour 4 personnes environ
1 T. 1/2 tasse de Jambon fumé sans Gras Schneiders coupé en dés
1 conserve de crème de poulet
1/3 tasse de lait ou d'eau
1/2 c. à soupe de beurre
1/2 tasse de poivron vert coupé en lanières
3 c. à soupe d'oignon finement coupé
Fromage rapé (facultatif)

Directives

Faire cuire les pâtes selon les directives de la boite....
Faire fondre le beurre dans un poêlon et rajouter les cubes de jambon fumé sans Gras Schneiders avec les piments verts et l'oignon..Cuire doucement pendant 3 minutes environ.
Mettre la crème de poulet ainsi que le lait (ou l'eau) .
Bien mélanger,recouvrir et laisser mijoter tout doucement environ 2 minutes.
Servir sur des pâtes alimentaires soit spaguetti ou linguini.
Ce plat peut être gratiné....

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle