Pâtes alfredo rosée à la saucisse italienne

Par Francis T – QC
1
(1)
(1)
Flag
Partager
Pâtes alfredo rosée à la saucisse italienne
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 20
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Emporter son lunch à l'école peu devenir redondant...Nos enfants on parfois besoin d'un repas chaud et réconfortant...Des pâtes,des légumes et des saucisses aux Poulet Fumés À L'ITALIENNE DOUX Schneiders font un repas parfait pour un lunch réussi!

Ingrédients

1 emballage de Plat d'accompagnement Alfredo Rosée
2 saucisses aux Poulet Fumés À L'ITALIENNE DOUX Schneiders
1/2 poivron vert coupé coupé en lanières
1/2 oignon coupé en lanières
1 c. à soupe de beurre
1/2 boite de tomate avec épices italiennes coupé en dées
Poivre du moulin au goût

Directives

Faire cuire les pâtes en suivant les instructions de l'emballage.

Faire bouillir les 2 saucisses aux Poulet Fumés À L'ITALIENNE DOUX Schneiders comme mentionné sur l'emballage.Et coupé-les en biais,en angle.

Préparer vos légumes et faire cuire avec le beurre dans un poêlon... cuire 'al dente'.

Rajouter les tomates et les saucisses .Laisser mijoter 2 minutes.

Déposer ce mélange sur les pâtes Alfredo Rosée et poivrer .

Remarques

Peu se réchauffer aisément.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (1)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle