Pain de viande poulet & boeuf

Par Josy L – QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Pain  de viande poulet & boeuf
  • Temps de préparation: 900
  • Temps total: 240
  • Portions: 6
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Le mélange de boeuf haché et du Poulet haché extra maigre Naturellement Prime de Maple LeafMD est très bon pour cette recette.

Ingrédients

1/2 tasse de sauce chili
1/2 boite de crème de tomate
2 oeufs battu
2 c. à soupe de sauce worcestershire
Sel et poivre
1/2 lb Boeuf haché maigre
1 emballage Poulet haché Maple Leaf
1/2 oignon en dés et cuit
1/2 poivron vert en dés
1/2 tasse de flocons d'avoine

Directives

Bien mélanger tout les ingrédients.

Mélanger 1 tasse de sauce chili avec le reste de la crème de tomate et y ajouter un demi oignon en dés cuit.Étendre ce mélange sur le pain de viande durant la cuisson ou bien sur les tranches du pain de viande au moment de servir...

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle