Pain bavarois à la saucisse de dinde Prime

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Pain bavarois à la saucisse de dinde Prime
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 20
  • Portions: 4
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À propos de cette recette

Essayez cette recette de saucisse sur un pain d’inspiration bavaroise à l’occasion de votre prochain barbecue!

Ingrédients

1 de 300 g de saucisses de dinde Naturellement Prime de Maple Leaf®, entaillées
4 petits pains longs et moelleux tranchés sur le dessus
1 tasse (250 ml) de choucroute
1 grand oignon, tranché
1 c. à soupe (15 ml) de beurre
1/2 c. à soupe (7.5 ml) d’huile de canola
1 c. à soupe (15 ml) de graines de carvi
4 tranches de fromage jarlsberg ou suisse
Sel
Poivre
Moutarde à l’ancienne

Directives

PRÉCHAUFFER le gril à feu moyen-vif.

CHAUFFER le beurre et l’huile dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif.

AJOUTER les graines de carvi et cuire en remuant fréquemment pendant environ 15 à 20 secondes.

AJOUTER l’oignon.

CUIRE de 4 à 5 minutes en mélangeant fréquemment jusqu’à ce que l’oignon soit ramolli et commence à prendre une belle couleur brun doré.

ASSAISONNER de sel et de poivre.

METTRE de côté et garder chaud.

GRILLER les saucisses pendant 4 à 5 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’elles atteignent une température interne de 165 degrés F.

PLACER la choucroute dans un bol allant au micro-ondes et chauffer à puissance élevée pendant 30 secondes ou jusqu’à ce qu’elle soit complètement réchauffée.

ASSEMBLER en plaçant une tranche de fromage dans chaque pain.

RÉPARTIR la choucroute dans les pains.

PLACER les saucisses sur le dessus, suivies des oignons.

GARNIR de moutarde à l’ancienne ou de la moutarde que vous désirez.

Remarques

Servir avec des bretzels ou des croustilles cuites à la marmite.

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